Nachts, wenn alle schlafen...

Ein Abend mit Szene und Musik

Wer kennt es nicht: Das Licht erlischt und auf einmal ist alles ganz anders.

Gedanken, die wir bei Tage niemals hätten, schleichen sich in unsere Köpfe. Kreaturen, die des Tags schlafen, erwachen. Und Dinge, die wir im Hellen sofort verwerfen würden, erscheinen uns plötzlich möglich.

Wenn wir das schon in unseren eigenen vier Wände erahnen: Was mag da erst bei Nacht in einer dunklen Kirche, einem verlassenen Gemeindehaus geschehen? Wer weiß – vielleicht werden die Bilder lebendig und singen ein Lied? Vielleicht schleicht Nachbars Katze durch die verlassenen Räume und erzählt uns von ihren Sehnsüchten? Vielleicht treffen sich hier gar heimlich Liebende?

Finden Sie es mit uns gemeinsam heraus! Wir laden Sie ein, unsere Gemeinde einmal abends zu besuchen und bei einem Glas Wein oder Wasser die Geschehnisse der Nacht zu bewundern!

Chöre, Ensembles und Orchester

Musizierende und Spielende aus der Gemeinde | Maike Ostermann

Veranstalter Ev.-Luth. Kirchengemeinde Nord-Barmbek

Leitung Maike Ostermann