Goldene und Diamantene Konfirmation

Am Sonntag, dem 29. August, feiern wir in der Auferstehungskirche KONFIRMATIONS-JUBILÄUM.  Menschen, die in den Jahren 1946, 1951, 1956, 1961, 1966 oder 1971 konfirmiert wurden, sind herzlich eingeladen, dieses Jubiläum zu feiern.

Wo Sie damals gelebt haben und konfirmiert wurden, ist nicht entscheidend. Wenn Ihre Konfirmation vor 50, 60, 65, 70 oder 75 Jahren war, können Sie mitfeiern. Und wenn Sie Menschen kennen, die damals in Barmbek konfirmiert wurden und heute woanders leben: geben Sie ihnen bitte gerne diese Einladung weiter.
Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind.

Bitte melden Sie sich bis spätestens zum 1. August bei Pastorin Urbach oder im Kirchenbüro.
Sie erhalten dann nähere Informationen zu dem Gottesdienst.
Bis dahin werden wir hoffentlich auch absehen können, ob es eine anschließende Feier im Gemeindehaus geben kann.