Basar 2019

Am Samstag, dem 16. November öffnen wir wieder alle Türen in Gemeindehaus und Kirche. Unser Basar ist für viele Menschen ein wichtiges Ereignis. Da kommen Menschen zum Stöbern und Klönen, manche nutzen die Chance, einmal unverbindlich die Gemeinde anzuschauen, da
treffen sich alte Bekannte nach einem Jahr wieder. Viele Menschen sind aktiv beim Aufbau der Stände, beim Verkaufen, Kuchen backen, Kaffee ausschenken oder bei der Tombola. Und im Anschluss laufen wir mit unseren Kita-Kindern Laterne.

Neben der Gemeinschaft gibt es auch einen finanziellen Gewinn. Der kommt zum einen wieder dem Projekt „Ferien vom Krieg“ zugute. Zum anderen sammeln wir weiter für den Einbau eines Fahrstuhls in unser Gemeindehaus, damit der große Saalbarrierefrei zu erreichen ist.
Sie sind herzlich eingeladen zum Basar am 16. November von 12.30 bis 17 Uhr.

Spendenannahme für den Basar

Montag, 4.11. bis Freitag 8.11. und
Montag 11.11. bis Mittwoch 13.11.
jeweils von 11 bis 12.30 Uhr und von
16 bis 18 Uhr im Gemeindehaus.
Kuchenspenden geben Sie bitte am
Freitag in der Zeit von 16 bis 18 Uhr